1000 соусов, дипов и дрессингов
Нет в наличии
Почему стоит купить эту книгу:
- Если вы начинающий кулинар, то соусы - это то, с чего нужно начинать ваше путешествие в мир гастрономии, ведь готовить их очень просто.
- Для продвинутых поваров в книге найдутся сотни совершенно новых идей и рецептов.
- Такой книги еще не было на российском рынке.
- Рецепты 1000 соусов под одной обложкой.
- Яркая, невероятно красивая она к тому же очень полезна и станет прекрасным подарком не только кому-нибудь, но и себе самому.
- В книге удобная таблица, которая поможет вам выбрать соус, который подходит выбранному вами блюду.
- А если вам понравился определенный вид соуса, то к рецепту приведены рекомендуемые блюда.
Автор | Надя Арумагам |
Издательство | Эксмо |
Дата издания | 2014 |
Язык | русский |
Кол-во страниц | 288 |
Жанр | Кулинария |
Формат издания | 175 × 230 × 25 мм |
Иллюстрации | цветные |
Переплет | Твердый |
Вес с упаковкой | 883 г |
Повод | Новый год и Рождество |
Рассказать друзьям!