Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу | Вишарт Дэвид
В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии.
В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработанный на основе всестороннего анализа сотен авторских дегустационных заметок.
Автор приводит также крупнейшие вискикурни Шотландии и Ирландии, подробно описывает историю их создания и весь технологический процесс.
Издание богато иллюстрировано и представляет несомненный интерес для любителей виски.
Переводчик: Мороз А.
Редактор: Габриель Людмила
Издательство: , 2015 г.
Автор | Вишарт Дэвид |
Издательство | BBPG |
Дата издания | 2015 |
Язык | русский |
Кол-во страниц | 272 |
Жанр | Библиотека бармена |
Формат издания | 243 × 165 × 24 см |
Иллюстрации | цветные |
Переплет | Твердый |
Вес с упаковкой | 904 г |
Повод | День рождения, Новый год и Рождество, Новоселье, Благодарность |
Рассказать друзьям!