0 0

Мы открыты
С 10:00 до 18:00

Звоните!
+7(812)319-16-55

Наш адрес
Смотреть

Бесплатная доставка
При покупке от 3 тысяч рублей

"Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сырам"| Маккалман, Гиббонс

Теги: Книги по кулинарии

Эта книга является полным руководством по сырам, включающим подробное описание более 750 видов продукта из всех значимых стран, занимающихся производством.
Издание разбито по географическому принципу: от страны к региону. Каждая глава начинается с иллюстрированной карты, на которой читатель найдет визуальное отражение расположения каждого сыра и его местоположение. 

Общие разделы издания помогут читателю ориентироваться при выборе сыра в магазине, на рынке и ресторане.

 Под четким руководством экспертов читатель научится формировать сырные тарелки в домашних условиях и понимать, какой она должна быть в ресторане. 

Дегустационные заметки помогут понять и насладиться классическими и современными сочетаниями сыров с другими продуктами и напитками.

Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка".

Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр.
В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. 

Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать.

Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра.

Жанр Кулинария
Рассказать друзьям!
Купить "Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сырам"| Маккалман, Гиббонс
"Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сырам"| Маккалман, Гиббонс
Выберите Жанр:
Кулинария
1 900 Р ×