Консультант 8 июня 2017

Уважаемые клиенты!

В период с 01.01.2018 по 10.01.2018 заказы принимаются только через сайт.

Доставки, обработки заказов, а так же консультации по телефону в этот период производится не будет.

Все заказы, оставленные в этот период, будут обработаны 11.01.2018 года.

с 11 января 2018 года интернет-магазин работает по обычному графику.

Заказы будут приниматься через наш сайт круглосуточно, обработка и доставка заказов будет осуществляться по вышеуказанному графику.

Приносим извинения за возможные неудобства.


Консультант 6 июня 2017

Процесс насыщения вина кислородом и (или) отделение осадка называется декантация, аэрация или карафаж.

Более всего известен термин декантирование или декантация вина. Этот термин широко употребляется барменами и

Читать дальше
Консультант 10 марта 2017

Возьмите 4,5 л. очень слабого чая,500 г. рубленого изюма,2 апельсина,2 лимона,1,25 кг. сахара, дрожжи.

Использованная заварка служит прекрасным ингредиентом для этого напитка.Необходимо подчеркнуть, что требуется очень слабый чай. Поэтому обычный чай следует сильно развести, скажем 500 мл. обычного чая на 4,5 л. воды.

Влейте это слабый чай в ведро и добавьте изюм, а так же корки и сок апельсинов и лимонов. Проверьте кислотный показатель. Всыпьте сахар, убедитесь, что он полностью растворился. Добавте танин и дрожжи, плотно накройте ведро крышкой и поставьте в теплое место для сбраживания.


Консультант 10 марта 2017

Взять белое молодое виноградное вино, смешать с небольшим количеством воды,изюма,душицы,солодкового корня или сахара,тщательно перемешать и дать вину хорошо настояться.

Это вино очень полезно для здоровья.

Консультант 10 марта 2017

Взять 0,5 кг. вишен, 0,5 кг. изюма, 0,5 кг. слив, 2 кг. сахара. Смесь сухофруктов залить 10 л. кипяченой воды,добавить сахар и поставить на три месяца.

После этого вино процедить и разлить по бутылкам.

Консультант 12 декабря 2016

В водяной бане сварить крем из 250 г. сливок, 2 желтков и 50 г. сахару. В остуженный крем влить сок 1/2 лимона, 0,5 апельсинового сиропа, 10 г.

Читать дальше
Консультант 19 августа 2016

Еще в древние времена люди заметили, что всякий сладкий сок плодов, ягод или иная сладкая жидкость, оставленные про запас, быстро изменяются и приобретают особые пьянящие свойства. Уже в каменном веке люди приготовляли опьяняющие напитки из сока мали­ны и ежевики, а в бронзовом веке для этой цели исполь­зовали сок кизила. С течением времени было замечено, что наилучший напиток получается из сока винограда. Люди стали возделывать эту культуру, постепенно улучшая ее сорта, специально для производства виноградно­го напитка.

Читать дальше
Консультант 19 августа 2016

По цвету вина различают белые и красные. Белые приготавливают из белых или розовых фруктов и ягод. Они имеют разнообразные оттенки, начиная от зеленовато-желтого, переходящего в соломенный или золотисто-желтый, до темно-янтарного или от розового до светло-красного. Красные вина получают из плодов красного цвета. Они имеют рубиново-красный цвет, иногда с фиолетовым отливом.

По прозрачности вина делятся на: прозрачно-блестящие — с особым блеском; ясные — когда вино при дневном свете кажется чистым, но если его рассматривать против яркого света, то можно обнаружить тонкую муть; тусклые, с едва заметной мутью.

Читать дальше
Консультант 19 августа 2016

В нагретый стакан поочередно влить 20 г. апельсинового сиропа, 10 г. ванильного сиропа, 150 г. крепкого горячего чаю.Читать далее →
Консультант 5 августа 2016

Выбор аэратора достаточно прост. Достаточно определиться какое вино Вы собираетесь аэрировать.

Следует помнить, что стиль и дизайн аэраторов Vinturi для белого и красного вина похожи (внешне отличаются только цветом), однако устройство самого аэратора разное.

Поэтому не стоит использовать аэратор для красного вина, например, для аэрирования белого. Этим вы не добьетесь должного эффекта.