Консультант 8 июня 2017

Уважаемые клиенты!

В период с 01.01.2018 по 10.01.2018 заказы принимаются только через сайт.

Доставки, обработки заказов, а так же консультации по телефону в этот период производится не будет.

Все заказы, оставленные в этот период, будут обработаны 11.01.2018 года.

с 11 января 2018 года интернет-магазин работает по обычному графику.

Заказы будут приниматься через наш сайт круглосуточно, обработка и доставка заказов будет осуществляться по вышеуказанному графику.

Приносим извинения за возможные неудобства.


Консультант 6 июня 2017

Процесс насыщения вина кислородом и (или) отделение осадка называется декантация, аэрация или карафаж.

Более всего известен термин декантирование или декантация вина. Этот термин широко употребляется барменами и

Читать дальше
Консультант 5 августа 2016

Выбор аэратора достаточно прост. Достаточно определиться какое вино Вы собираетесь аэрировать.

Следует помнить, что стиль и дизайн аэраторов Vinturi для белого и красного вина похожи (внешне отличаются только цветом), однако устройство самого аэратора разное.

Поэтому не стоит использовать аэратор для красного вина, например, для аэрирования белого. Этим вы не добьетесь должного эффекта.