Юлия Винтури 6 июня 2017

Процесс насыщения вина кислородом и (или) отделение осадка называется декантация, аэрация или карафаж.

Более всего известен термин декантирование или декантация вина. Этот термин широко употребляется барменами и

Читать дальше
Юлия Винтури 5 августа 2016

Выбор аэратора достаточно прост. Достаточно определиться какое вино Вы собираетесь аэрировать.

Следует помнить, что стиль и дизайн аэраторов Vinturi для белого и красного вина похожи (внешне отличаются только цветом), однако устройство самого аэратора разное.

Поэтому не стоит использовать аэратор для красного вина, например, для аэрирования белого. Этим вы не добьетесь должного эффекта.

Юлия Винтури 26 декабря 2015

Уважаемые клиенты ! Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством !

Искренне желаем, чтобы в 2020 году надежды оправдались и все цели были достигнуты.

Как бутылка хорошего вина со временем сохраняет и накапливает вкус, так и Вы приумножайте все хорошее и светлое, что было в старом 2019 году.

Обратите внимание на режим работы в праздничные дни

Консультации по телефону и отгрузки не будут производиться в период с 01- 08.01.2020

Заказы принимаются только через сайт.

9- 10 января 2020 года интернет-магазин работает по обычному графику.

Заказы будут приниматься через наш сайт круглосуточно, обработка и доставка заказов будет осуществляться по вышеуказанному графику.